Бывает каждый шаг неверный...

Сергей Тригер
Бывает каждый шаг неверный,
Любое слово невпопад,
День неудачный, даже скверный,
На вкус как кислый виноград.
Льет дождь, зонт позабыт в машине,
Промок пиджак, замены нет,
А через час свидание с феминой
Или с друзьями праздничный обед.
Но новый день идет на смену,
Готовя радость джентльмену.