7. 32. Не разорвать возникших уз...

Ирина Жукова-Каменских
Не разорвать возникших уз,
И никуда от них не скрыться,
Когда ты ввысь взлетаешь  птицей,
На землю тянет мыслей груз...

Тебе лишь кажется: разрыв...
Мираж, где все прервАлись связи,
Повинен в этом только разум,
Но не внезапный чувств порыв...

Тебе лишь кажется: те дни
Ушли давно и безвозвратно...
А сердце вновь зовёт обратно -
В водоворот былой любви...

Не разорвать возникших уз...
Любовь коснулась нежно уст...

          25 августа 2018 г.
            Город Москва.