Посмотри скорей вокруг

Никита Алехандрович
Посмотри скорей вокруг, ты кому-то нужен?
Брат, у каждого на стенке заряженные ружья,
Что стреляют как у Чехова или у Кобейна,
Мозгов так мало в голове, ох, уж совпадение.

Они разбросаны по стенке, я не слышал выстрел,
На шаг меня ты впереди, брат, ты слишком быстрый,
А сестра мудра вполне и не даст на вписке,
Чтоб не плакаться потом об этом самым близким.

Мы же все почти семья, а не просто соседи,
Должны друг другу помогать и взрослые, и дети,
А мы всегда что-то делим, нам так мало своего,
Людей сложнее любить, чем престиж и бельё,
Чем машины, подарки, развлечения, праздники,
Но чем вы лучше всех тех, кто поклоняется свастике?

Чем вы лучше всех тех, кто вас загнал в эту яму,
Отвратительные люди тоже любят свою маму,
Так же любят родных, так же верят в Бога,
И не вызовет сомнений у тебя эта дорога,
Любить только то, что находится рядом,
А остальное проклинать злым угрюмым взглядом.

На всё закрывать глаза, что пользы не принесёт,
Не хочу я ползать с вами, я хочу уже на взлёт,
Быть среди облаков, хочу летать и мечтать,
Это я заслужил! Я люблю родину и мать!