Как хорошо...

Михаил Крав
Как хорошо, подчас,болеть,
От суеты быть за решёткой,
В окно различное смотреть,
И быть в гармонии с погодкой.

Заложен нос, но не грусти:
Ходи по комнате с улыбкой,
Все негативы отпусти,
Открыв пивко с сушёной рыбкой.

Всё просто запросто пройдёт.
И мир откроется иначе.
И будет счастья хоровод -
В решении жизненной задачи.

И новый смысл бытия
Не ускользнёт уже из дома.
И улетит болезнь в края,
Оставив лёгкости истому.....)))