Пол-одуванчика

Галина Гальцинова
Облетело пол-одуванчика,
а второе пол.. сникло.
Я мороженки съем пол-стаканчика
Я делиться с братом привыкла.
Он играет в войну с мальчишками.
Не берут медсестрой даже.
Я их вылечу одуванчиками
И мне мама спасибо скажет!