Любовь бывает очень разной

Константин Воробьёв 3
Любовь бывает очень разной
(на день, а может быть на час)
бывает нежной или страстной,
бывает просто напоказ.

Ты хочешь вечного блаженства
в глубокой и большой любви,
но нет на свете совершенства,
зови его иль не зови.

Любимые сначала нежны.
Когда забот придёт волна,
становятся весьма небрежны.
И вот один ты, иль одна.

Любовь приходит и уходит,
такое было и со мной.
Лишь одиночество, я знаю,
всегда останется с тобой.