Счастье - это...

Ирина Багиян
Раньше думала - вот оно счастье:
Обниматься с тобой поутру,
Оставлять от помады след красный,
Прикусив твою нежно губу.

Я тогда ещё просто не знала,
Ты прости, если можешь, меня,
Но когда я тебя потеряла,
Я как будто открыла глаза...

И сквозь слёзы, страдания, горе,
Лишь тогда я вдруг всё поняла:
Что взаправду зовется любовью
И кем реально ты стал для меня.

И что счастье не требует много:
Только знать, что здоров ты и жив,
Видеть как ты смеешься на фото,
О проблемах своих позабыв.

Или как отмечаете громко,
(И шестой бокал пива до дна)
Вы кричите: "С победой же, Локо!",
Так гуляя всю ночь до утра.

Пусть у каждого свой город в окнах,
Всё равно одна в небе луна,
И теперь я запомню надолго:
Счастье нынче не требует много-
Если счастлив ты - счастлива я!

И спасибо тебе за тебя...