Под моим окном

Никита Алехандрович
Под моим окном гоняют дети мячик,
Под моим окном нашёл мужик заначку,
Ну а чуть поодаль подростки бьют друг друга,
И так вот всю неделю, всё идёт по кругу.

Под моим окном лежат от мальборо бычки,
Ждал своих друзей, но они так и не зашли,
Под моим окном орёт ночью чёрный кот,
Он не ест, чтоб сдохнуть, но дольше всех живёт.

Под моим окном смакуют бабки кости,
Может, из-за них к нам не приходят гости,
Под моим окном стоит та злая осень,
Когда я тебя согрел, а чуть позже бросил.

Под моим окном ты грустишь и мёрзнешь,
Забыл даже лицо, а ты всё верно помнишь,
Под моим окном таких безумных стадо,
Извини, родная, мне всех вас было мало.

Под моим окном сидит сухой старик,
Безнадежно нем, уж сто лет как поник,
Никто не замечает, давно сошёл с ума,
Ему кажется, что он на всё смотрит из окна.