Настоящая борьба только начинается

Альберт Голиков 3
автор
Максим Шевченко
журналист

Мы и раньше знали, но боялись спросить.

Но теперь мы уверены — ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ЭТО ПУТИН!

И всю ответственность за её мотивы и последствия берёт на себя именно ПУТИН.

Папочка пришёл спасать трясущихся от страха единороссов. Теперь про эту «партию власти» без смеха вообще говорить невозможно.

Сейчас будет смешно наблюдать, как они загалдят: «Мы так и думали! Мы это и имели ввиду! Спасибо, президент!».

И слёзы благодарности выступят на их лживых глазах.

Классовое расслоение официально стало политической реальностью. Теперь есть мы и они.

Угнетённый и деградирующий народ, над которым ставят экономические и социальные эксперименты, сокращая и уничтожая основы его жизни.

И сытые господа, занимающиеся экономикой и социальными теориями, экспериментирующие со страной и её населением, ради «занятия достойного места в мировой экономке» — то есть только ради удовлетворения собственного эго.

Их экономика — это их карманы.

Пусть не лгут — плевать им на людей и «демографические ямы».

Их интересует только их власть.

Настоящая борьба только начинается.

Вернём народу страну!


АН,  ВЕДЬ  МАЭСТРО  ОНЫЙ...  ПУТИН

   И  ДИРИЖЁР!..  И...  НА  РАСПУТЬЕ!!!