Плоская Земля Мы - под колпаком и Бог наш - Дьявол

Михаил Гуськов
Этот мир таков - здесь жить опасно,
Кто хитрей, подлей, тот всё и схавал!
Плоская земля - все стало ясно:
Мы - под колпаком, и Бог наш - Дьявол!

Главные правители в "законе",
Все - ворьё, блатная камарилья.
Здесь особый мир, сплошная зона,
Хитрости, наживы и насилья!

На мораль поставили Иуду,
А с огнем бороться - Герострата!
Некуда бежать, они повсюду
С битами, весёлые ребята.

Шар земной - волкам бараний выпас,
Кто пьет кровь людскую, тот банкует...
Каждый - за себя, предаст и выдаст,
Но сначала знамя поцелует.

Шли на бой смертельный средь окалин,
Наши предки верные, святые...
Как же нужен ты, товарищ Сталин,
Мудрый, честный, чтоб спасти Россию.

Обменяли "золотой" - на "медный",
Встань Россия, будем веселиться!
Плоская земля - рубеж последний,
Ты - Москва, на плоскости столица!

20180829


Рисунок Михаила Гуськова