Свет в конце тоннеля

Ольга Пермякова -Волкова
Стараюсь выглядеть красиво
Когда от боли скрутит плоть.
Когда на сердце так тоскливо,
Ты не оставь меня, Господь!

В страданиях, жизненных потерях
Мне благодать твоя нужна.
Я без неё бродить в тоннелях
Была б навек обречена.

Я прохожу сквозь испытания,
Предательство, обиды, боль.
И в жизнь приходит расставание,
И вновь на раны сыпет соль.

Но вижу свет в конце тоннеля!
Господь идёт передо мной.
Он не предаст и Он мне верит.
Я в Нём за каменной стеной!