Этим успокою

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я усну когда брезжит рассвет
а пока ночь в тиши разгуляет
Звёзды  в небе создали балет
красотой небеса завлекают
И ничто не подвластно чудес
той ночной красоте и покою
Тишина раздаётся  с небес
этим я и себя успокою