Системы человека. Дух и

Валерий Никонов 2
 Системы человека.Дух и тело,жизнедеятельность.КД



На данный момент,человек не только творение Бога,но и перелепленная душа дьволом.Потому люди разделяются на три вида жизнедеятельности:
1.питающие от светлой энергии
2 питающие от темной энергии
3.питающие по смешанной схеме(и светлой и темной)

Первый вид человека-светлая схема от Бога----------------
Духовное тело потребляет светлую энергию и органы ее переваривают и преобразуют в светлые мысли и дела.Попадание темной энергии в желудок,будет нарушать пищеварение.

Вторая схема человека-темная схема от дьявола-------------
Духовное тело,созданное Богом но перелепленное дьяволом на темную энергию.Потому потребляется темная энергия,переваривается и преобразуется в черные мысли  дела во славу дьявола.Попадание светлой энергии в желудок,будет нарушать пищеварение.

Третья схема человека- смешанная-------------------------
Потребляется любая энергия от состояния человека и циклов.Человек не устойчив и может переходить из лагеря светлых людей в лагерь темных.


 Болезни желудка могут иметь духовную основу,когда вместо светлой энергии,человек переваривает темную энергию и будут боли в желудке из-за плохого пищеварения в физическом теле.
 Это может случится,когда идет перестройка духовного тела и органы духовного тела становятся с другой схемой пищеварения.Сопутствующие симптомы говорят об этой перестройки,например человек вдруг стал видеть темную энергию,скрытую до селе.

Игнорировать духовные тела также глупо,как не признавать физические органы и их свойства.Мудрый человек видит знаки и определяет первопричину заболевания.
В любых случаях заболевания ЖКТ, надо обратить внимание на духовную первопричину.Убрав духовную причину заболевания,тогда можно лечить и органы физического тела!Об этой связи хорошо указывает тибетский календарь,где показаны разные системы в единстве.


29.08.2018