Преданно любимому городу

Наталья Ивлиева
Комсомольск-на-Амуре, ты молод и свеж,
Как весенний цветок, распустившийся в поле!
Пламя алой зари, бесконечных надежд,
Я с тобою, мой город, и в радость, и в горе!

Так живу день за днём. Убегают года…
Но любимые сердцу места остаются.
Комсомольск, дорогой, будь любимым всегда!
А любимые преданно не расстаются!

07.05.2018 г.