Сказка

Юлия Евленина
Мне кажется всё это было во сне:
Море,пирс и тёплые руки,
Шум волны и секреты в ночной тишине,
И отсутствие долгой разлуки.

Это было со мной у морских берегов?
Быть счастливым-не выйдет из моды,
Здесь написано было десятки стихов,
Дружбы крепкой прошли эпизоды.

В сказку верить опять или это был сон?
В голове голоса,словно  эхо,
Каждый день подпевали мне в унисон:
"Уже скоро придется уехать."

Счастье только на фото и в памяти,но
Исчезают со временем лица,
Растворяется день,проходит кино.
Это время не повторится.

Утром сны все исчезли, захлопнулась дверь
Настоящей сказки из детства,
А в памяти вновь синевы акварель,
Морской гладью вышито сердце.