Доволен тем

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Мне предназначено
колоть дрова, доить коров
Жить  у природы
таинств снов
Там запах трав
да гусей крик
Всё  в образе
ликует  в миг
А чистота хлебных полей
возводит луч иных идей
И с ними я доволен тем
предназначением