Судьба дарует счастье нам!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Оливии Лесной               
                "А я умею быть счастливой!" 
                http://www.stihi.ru/2018/05/05/542
               




Судьба дарует счастье нам.
Его беречь не все умеем.
Любовь желанна и мне и вам,
Мы гнать её порою смеем.

Коль нам дана судьбой любовь,
Так сохрани её и сбереги навеки!..
И ждём её мы вновь и вновь,
А вспять не поплывут нам реки...

Так будьте счастливы всегда,
В любое время: дня и ночи,
Чтоб утром вы открыли очи,
Сказали-Милый, я люблю тебя!