Промывание сознания

Владимир Соколов-Бунтов
Лицемерие продолжается,
В комментариях не нуждается.
Грефоводные отпрыски
В неоплаченном отпуске.
Набиуллина в розыске.
СМИ, больные на голову
Утверждают:" Как здорово,
Что промыли сознание"!
Господа, до свидания.
Недовольных убавилось?
Что на Вовку уставились?
Не понятна стратегия?
Смерть для вас...привилегия.