Старые люди

Геннадий Ельцов
Старые люди!Глупые люди!
Все мы когда-нибудь старыми будем.
Так что,стесняться того,в самом деле?
Тех,кто болтается в жизни без цели.
  Но ведь не все.Есть,что пользу приносят.
  И никогда в жизни денег не просят.
  Старые люди не пьют и не курят.
  И выделяются на физкультуре.
Будем ли мы тоже старыми вскоре?
Старый дурак!Напишу на заборе!