Женская логика

Сергей Кузнецов Ник
           Женская логика

Свиданье в шесть, не стану есть,
К нему так хорошо мне надо подготовиться.
Что в гардеробе? – "барахла" - не счесть,
А подходящее? – да, есть и зря я беспокоюсь -

Вот юбка (узкая), вот блузка (крой искусный),
Где туфли белые?  И слёз река фонтаном обдала -
Мой муж (мне горько очень, а не просто грустно)
Их утащил, когда ему на днях "пинка дала".

Лежу и плачу, думаю – подлец какой!
Свиданье – жизнь иль смерть, а он отбой
Ему устроил так коварно и жестоко!
Хм, а муж - то мой хорош – в суть женщины вникал глубоко.

А наберу – ка номер, приглашу его на ужин,
Подлец, но нужен мне, так нужен!
Всё потому, что женщину познал глубоко –
Да милый он - с ним обошлась жестоко.

 29.08.2018 13:49