Ночной город заснул...

Тамара Погорелая
Ночной город заснул, развесив огни!
В этом городе – свет, огоньки по пути...
Медный всадник готов продолжать ночью путь...
Запирать на засов сны в домах!... Не заснуть!!!
Прогуляется он по мостам, вдоль Невы...
Навестит он царей – гробовой тишины.
Музу, будет встречать в местах древних, святых..
Посидит он в саду, навестит всех своих!
Руку, жать, будет мне и, помашет мне вслед!
Утро скроет следы и сотрет ночи  след...

27.08.2018г.
Тамара Погорелая