Мечта

Юлия Евленина
Пусть иногда так тяжело вставать
После падения,если ты взлетел.
Но главное:мечту не предавать
И помнить то,чего ты так хотел.

Иди вперёд, и пусть тернистый путь,
Но сердце чувствует,что будет впереди.
Здесь главное-с дороги не свернуть,
Здесь главное-терпи и подожди.

Пусть иногда глоток свободы нужен,
И,стиснув зубы,трудно улыбаться.
Но не меняй свой океан на лужи.
Не изменяй себе.Мечты должны сбываться.