Проказница душа

Константин Просторов
Ты пролейся ливень с градом
Принеся с собой прохладу
С молниями нас порадуй
Стройным тучевым парадом.

Напои ты землю влагой
Как гуляку сладкой брагой
От полноты ее налива
Нальются соком груши, сливы.

Пусть забродит вдохновенье
От небесного волненья
Ведь проказница душа
Жаждет с громом куража.