О самом...

Иван Ураган
Я скажу лишь о самом главном ...
Без прелюдий и без интриг ...
Зря в корень ...
Чтобы смысл в душу проник ...

Себя не уважать ...
Кому ты нужен ?
Лишь только тем ,
Кто сядет на тебя ...
А дальше - больше ...
Только ты простужен ...
Те тут же сразУ Упрекнут тебя ...

Ты просишь о мире ...
Забавно ...
Виток неизбежен конечно ...
Война не бесконечна ...
Ибо не Человечна ...

Ты просишь у Бога ...
Логично ...
Кого же просить ,
Если лично
Ты сможешь к нему
Обратиться ...
Считая это приличным ...

Ты просишь меня
вернуться ...
Прекрасно ...
Вернуться куда ?
В ... себя ?
В поля пепла ?
Припыленного золой ада ?

Не надо .