Молитва влюбленных глаз

Таня Каспер
Молитва влюбленных глаз,
Вызывающих в самую душу,
Поющая песню любви,
Ее не возможно не слушать!

Смотреть в глаза, прямо в сердце,
В него проникать и любить,
Любить каждым вдохом до смерти,
Пока ещё можем мы жить!

Любовь так нежна и доверчива,
Беречь нужно трепет ее,
От зависти злой опрометчивой,
От всех кто боится ее.

Она нам дана свыше Богом,
Отцом для детей, для своих,
Он дал любовь, своим словом,
Простил нас и благословил!