И снова осень в жизнь врывается

Татьяна Гринн
И снова осень в жизнь врывается,
И засыпает землю листьями.
Весна под листьями скрывается,
Сквозь листья пробиваясь искрами.

Грущу о прошлом снова осенью,
А думаю о светлом будущем
И ворох листьев яркой россыпью
Летит ко мне костром бушующим.

А дождь стремится вниз неистово,
Смывая  все следы разочарования.
Я знаю, там весна, под листьями,
А осень - с летом лишь прощание.

Прощание,  а значит и прощение!
И всё себе прощая этой  осенью,
Я начинаю взлетом  воскрешение,
Как ворох листьев с нежной проседью!