Несётся осень

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Уже редеют желтизной
ветви деревьев
Бичует осень  у порога
настойчиво так , верно
В обхвате небо
время ускоряя
Несётся осень
жёлтой птицей рая
Лист последний
скоро разлетаясь
Подскажет зима
силу набирает
Несётся осень
там и конец года
Не за горами  и
зима спешит
О той осенней
желтизны природы
Мы будем вспоминать
и говорить