чатуранга

Йогеш Дас
На Мастера
Люди смотрят
И думают гений...
На самом деле,
После
Многократного
Повторения
Простых упражнений
Переход
К сложным формам
Норма,
Обычное достижение...
Происходит
Само собой
У человеческой особи
Любой
Тело и ум
Увеличивают
Пропускную способность
В единицу времени...
Чего угодно
Для...
Это подобно
Скачку
Мощности
При увеличении объема
Цилиндров двигателя...
"Заманчиво
Не правда, ли?
Поняли тушки
Повыше от земли!
Как в Йога-сутрах сказано!"
Препод
Красноречив,
Пока группа
Выполняет
Упор лежа
Или на санскрите,
Чатурангу дандасану...