Ой, да батюшка мой Дон Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Ой, да батюшка мой Дон!
Колоколен чистый звон.
Колоколен чистый звон.
Разливается.

Налетела вражья рать.
Дома ждут жана да мать.
Дома ждут жана да мать.
Дожидаются.

Дома ждут жана да мать.
А мне надо воевать.
А мне надо воевать.
Басурмана побеждать.

Басурмана побеждать.
Чтоб жила жана да мать.
Чтоб жила жана да мать.
Не печалилась.

Сердце бьётся казака
Победит наверняка
Победит наверняка
Злого ворога.

Да придет казак домой
Весь побитый, но живой
Весь побитый, но живой.
И  с победою.

Спасибо! 28. 08. 2018 год.