Воскресенье

Анастасия Омск
Наступит когда этот ласковый день,
Который так долго я жду всей душой,
Пройдет тогда будней широкая тень
И в мыслях настанет волшебный покой,
А сердце так будет безудержно биться
От радости хрупкой, что может разбиться,
И птицы чириканье будет звучать надо мной.

Ведь даже порой, светлый луч настроенья
Излечит всё тело, что полно тоской.
Спасибо родное тебе воскресенье,
За то, что в неделю хоть раз выходной.

29. 08. 2018