Шито белыми нитками

Юрий Михайлович Борисов
 /На задержание А.Навального/

«Шито»    белыми   нитками,
Сикось – накось     стежки:
Значит   ли   быть   битому,
Выпустят   ли   кишки.

Что  же  с    них    станется,
С   тех,  что   нами   рулят…
Муромца мне б  палицу,
Разина   б   мне  ребят.

Ох,  раззудись   плечо,
Да   размахнись   рука,
Будет    горячо,
Затрещат    бока…

А  пока, у нас трещат бока,
Ветер  в карманах  свищет,
Как    одолеть   ворога,
Что   оседлал   Кремлище.