Жизнь - кавардак

Мирослав Иосифович Брокнев
Я в жизни себя не видел,
Не верил грехам и слезам!
Я пил под Осинским небом!
   И ссал на луну.
          В кустах!

Я думал, что радости нет,
Я знал, что любви не найду!
Я видел, что люди фальшивы
И фальши их слез на ветру.

Меня считали дебилом,
Но я всего лишь дурак!
Который все время верил,
Что жизнь - сплошной кавардак!