У окна в раздумьях...

Вадим Лавров 2
У окна в раздуиьях...Сердце бьётся.
Ддом уснул, мир тонет в темноте,
Песен сердцу больше не поётся...
В доме тесно и уныло мне...

Двери скрипнут эхом прошлой сказки,
Убаюкав ласковый рассвет,
Заржавел в боях клинок дамасский,
Больше веры и надежды нет.

Нет искристой радости наивной,
Не летит душа с любовью ввысь,
Радостной и красочной картиной
Хоть во снах, прошу, ко мне явись.

И, конечно, будут снова битвы,
Горе поражений, свет побед,
К небу воснесённые молитвы, -
Перед Богом всем держать ответ.

И когда предстану пред Всевышним,
Не моля, а в благодарность дням,
Я скажу, быть может, еле слышно:
"Честь имею только для тебя!"