Как хочется

Татьяна Сергушенкова
Как хочется, встретившись, действительно встретиться.
Позволить друг другу увидеть себя.
Без фальши стеснения и лицемерия,
Без жажды оценки и лжи бытия.

Как хочется, встретившись, по-честному встретиться,
Смотреть друг на друга открытой душой.
И чувствовать, чувствовать, чувствовать, чувствовать,
Но не теряя заветный покой.

Как хочется, встретившись, так искренне встретиться,
Чтоб стать на минуты одним существом.
И быть обнаженным, но защищенным,
И счастье почувствовать всем существом.

Так хочется, встретившись, с тобою мне встретиться,
Увидеть тебя без притворства и лжи.
Раскрыться самой и быть истинной, подлинной.
Я здесь. Я с тобой. Мне себя покажи.