чувства - песня..

Фатиния Гольдман 2
.. чувства, как восторг и крылья, ..
.. душа поёт по нотам счастья ..
.. мы друг без друга не  могли бы ..
.. преодолеть все ненастья, ..
.. мы друг для друга - вдохновенье ..
.. звучим  мы на высокой ноте ..
.. вы влюблены ?!? ..  тогда вы точно ..
.. почувствуете и поймёте ..
.. какая радость чувства песня ..
.. свет излучая каждым вздохом ..
..  и каждая минута порознь  ..
.. так холодна и нам так плохо ..
.. тепло души, сердец биенье ..
.. улыбка солнышком сияет ..
.. чувства как восторг и крылья ..
.. кто любит, .. нас он понимает ..

.. я каждому желаю песни ..
.. вы исполняйте чувства ваши ..
.. и пусть с любовью, чистой, нежной ..
.. ваш каждый день будет все краше ..