Знаки

Фуркат Иминов
Жизнь расплескала всюду знаки.
Всё не заметно, только улови.
Внимания и тогда подсказки.
Всегда и рядом по пути.
Поймёшь, что Ангелы с тобою.
Закон небес и правит Бог.
И знаний кладезь, по желанию откроют.
Сомнения покинут, на выборе дорог,
Но всё же, никогда не обольщайся.
Ты будь готов, принять свой крест.
На долю выпавшую, не обижайся.
Ведь не возможно всё учесть.