Пепел нашей любви

Анна Львица
                Все,что казалось радостью,
                Оказалось серой печалью,
                Спали мы в сказке сладостной,
                А проснулись в страшном кошмаре,
                Пальцы больно сжимают руку,
                И от нее нет тепла,
                Я не скучаю в разлуке,
                Догорела любовь,умерла...



Припев:                Горит, горит, пепел нашей любви,
                Ветром по небу пылинки развеет,
                Ты мне в глаза не смотри,не смотри
                Я тебе больше не верю!


                Так холодно от пустоты,
                Больше тебя я не увижу,
                За собою до тла сжигаю мосты,
                Люблю тебя и ненавижу,
                Знаю любовь нам не вернуть,
                Как листья горят воспоминанья,
                Но сам себе ты выбрал путь
                Одиночества и расставанья...