О любви и сексе

Владимир Потаповский
О      Л Ю Б В И      И      С Е К С Е


Слагают  “оды”  о  любви...
Но   СЕКС   –  прятней  “визави”:
“Душа”  чужая  мне  –  “до  фени”,
Когда  раздвину  ей  колени!


Пущай  пииты  пишут  “оду”!
А  я  устрою  –  смачно!  –  “КОДУ”!!!
Об  “чуйствах”  –   ША!    ( Уж  не  взыщи!)
Взамен  “любови”  –  щи  тащи!  –


С  капустой,  луком  и  морковью!
( И  не  “бодай”  меня  с  “любовью”!
Об  ней  –  и  думать  не  моги!)
Сваргань-ка  лучше  –   ПИРОГИ!


Да  не  забудь  –  туды  –  петрушку,
Тархун,  укропчик,  чесночок...
Плесни-ка  самогону  кружку!
А  про  любовь  –  прошу!  –  молчок!..


Ведь  ты  ж  не  съешь  головку  лука
Иль  три  головки  чеснока!
“Любовь  без  секса”  –  просто  скука!
“Секс  без  любви”  –  и  жизнь  легка!


“Любовь”  –  не   БЛЮДО,   а   ПРИПРАВА: 
Пикантность  сексу  придаёт!
Но  есть  её   ОДНУ   –  отрава:
Чай,  не  насытит,  а   УБЬЁТ!



...