Букет Счастье

Мария Фрейя
Томный, нежный, в цвете заката и в серебре бархата трав.... Букет, в котором и вкус и цвет поцелуев тонут в мягкости и нежности...
День, когда небо медленно плывёт тяжёлыми облаками, расстворяясь за горизонтом.
Завариваешь золотистый с ароматными травами и лепестками роз и васильков чай,  и наслаждаешься очарованием жизни.