Поздравляю!

Геннадий Лобанов
               
Когда в миг дарятся слова,      
Не важно даже расстоянье. 
Любовь воистину права -         
Сейчас творит стиха писанье...

Во благо  пишется строка -      
Вибраций Сердца поздравленье,
А память будет в нём легка
И беспечальным День рожденье!

23.08.18 г.