Где я раньше жила

Эмилия Лазуровская
Где я раньше жила? Кем я раньше была?
Художником, актером, органистом?
Быть может, дамой при дворе или министром?
Разносчиком газет – горластым малым,
Прекрасным рыцарем с серебряным забралом.
Бездомным лириком с душою флибустьера,
Ранимой барышней, как кружевная пена.
История о том молчит.
Лишь память древней и измученной души кричит!
Во снах являя образы былых
Переживаний, разных красок…
Лиц, иных желаний.
1995г