01420 Любовь... Не жить нынче люду без боли

Татьяна-Незабудочка
Извечно ЛЮБОВЬ гуляет,
С АМУРОМ сердца зажигает,
Не смотрит на возраст и пол,
Гонит проч сладостный сон.

Стреляет парнишка не зная,
Стелою сердца так пронзая,
А деве ЛЮБВИ не имётся,
В груди словно зорькой зальётся.

И чары летят к нам и стрелы,
Несём мы сгорая потери.
Не жить нынче люду без боли,
И жить нам теперь уж в НЕВОЛЕ...

 09.11.15(12:39)

По следам на "Дама любви" (Вторушин Николай Михайлович)