Есть люди такие, они как дельфины...

Вероника Лысякова
Балансирую, как могу, чтоб не уйти в океане жизни ко дну.
Волны взахлест, сил больше нет, и берег совсем не видать.
Кричу что есть мочи, слезы в глазах, но слышат одни небеса.
Отчаянье, страх, тупик, выхода нет, меркнет свет в глазах.
Вся жизнь - диафильм, проносится в мыслях моих, как стрела.
Последний вздох,последний взгляд в небеса, Боже прости,шепчу,я тону...


И в тот самый момент, как только, почти совсем погас свет,
Небом мне послан дельфин, спаситель и ангел-хранитель, я с ним,
Хватаюсь, держусь и к берегу мчусь, не время ещё исчезать...
Есть люди такие, они как дельфины, и в точке отсчёта придут,
И небом даны этому миру, чтоб многих в пучине спасать...