Давай вернемся в свой Эдем...

Славонега
Давай смотреть в глаза друг другу
Зеркальность всех иллюзий убирать,
Что б снять с себя обид жестокую кольчугу.
Гордыню, самость, ревность выметать.

Давай дадим друг другу вдохновенье.
Откроем кладовые душ своих.
Очистим все Судьбы переплетения
И станет значимым для нас обоих этот миг.

Давай поднимем паруса как прежде
И пусть наполнят их ветра зари.
Омоем волнами любви, надежды,
Соединяя наши корабли.

Возобновим  стремленье  к чистоте общения
Откроем двери всех запретных тем
Все маски, меры, роли, без смущенья
Все выгребем, вернемся в свой Эдем.

Как сладок мир в волшебном растворении
Во мне тебя, в тебе моей Души
Сакральность слов и чувств переплетенье
В доверии кристальной чистоты.

Мы словно Ангелы несущие свободу,
Дарящие Вселенной наш союз.
И пусть звучит в Душе не серость непогоды
А нежный и прозрачный, бирюзовый блюз.