Благослови...

Евгения Барсова
Своей загадочной  игрой,
своим мистическим сияньем,
мой пилигрим, волшебник мой,
прекрасным  горестным  мечтаньем
проник ты в душу, в унисон
звучишь ты с ней  у скорбной тризны...
Я тихо выпорхну из жизни
на белых крыльях в вечный сон.
Но знай, с небес  в твою весну,
в твой светлый май,в твой вещий год
звездой падучей я блесну...
Благослови же мой уход.
..