Моя Семья... Семейный мой Очаг...

Ната Наташа Гончарова
Моя Семья... Причал души моей...
В ней так Светло! И так всегда Уютно!
В ней светит Солнышко... Бывает дождик дней...
Но мы без зонтика решим всё за минутку!

Моя Семья... В ней вся Любовь моя!
И дети выросли... Но для меня всё дети...
Душа волнуется за каждого из них...
Пусть в их Судьбе... Лишь Солнце светит!

Моя Семья... В ней Понимание чувств...
В ней Уважение, летящее друг к другу!
В ней мой Внучок... Отрада для меня!
И Нежность, и Любовь звенит повсюду!

Моя Семья... В ней рАвны все всегда...
В ней принимают и расслышат мысли...
В ней процветает только Доброта!
Нет указаний... Лишь советы близким!

Моя Семья... Семейный мой Очаг...
Гори всегда! И согревай нам души!
Спасибо за Улыбку! Блеск в глазах!
За Счастье дней! И за Любовь большую!

Ната Наташа Гончарова. 08.07.2018.