В слащавых грезах растворившись...

Олег Никул
Мы мониторим вожделенно , чужой , блистательный успех ,
 но этот миг , из посещений , затронет далеко не всех .
 Прекрасно счастье, пусть урывком , хоть краем глаза, наблюдать,
 душевный трепет, тех моментов , не каждый сможет передать .
 В слащавых грезах растворившись , не помышляем прозревать ,
 реальность , нашему сознанью , печаль желает навевать .
 Мы дозволяем ставить власти  над нацией эксперимент ,
 что неуклонно наполняют , страданьем , жизни компонент .
 Пуская розовые слюни , удел влачим на жизни дне
 и каемся, непринужденно , в несуществующей вине !!!
           Никул