Букет Просто лето

Мария Фрейя
Лето, солнце, любовь!
Путешествия в неизведанное и возвращение к истокам. Утром пройтись по полю и умыться росой ... А вечером под стрекот кузнечиков и в порхании бабочек пить вкусный цветочный чай.