Ло-ли-та

Имъярекъ
Неужели так трудно падать на дно
Разрушая границы морали
Твоя клетка есть только стекло
Обличённое фото-вуалью

Так разбей его, милая, задыши
Кислород почти съела скука
Не читай что-то там над пропостью ржи
Заиграйся в де Сада, сука

2018.08.27 13:49