Моё Святейшество!

Арина Батуренко
(И.Б.)

Ваше Высочество! – нАбело! – дОчиста!
Даже не хочется вслух повторять –
Имя... Что отчество? Если от «творчества»
Вижу вдали где-то  Вашу я мать...

Здесь троеточие... Слишком ли? Очень ли?
Не обессудьте, ведь в чём-то права...
Ах, Небо строчит ей - Сим звездоточием)
Ох! Рассудите... Вздох!.. Авва!.. Братва!

Пусть не изысканно... Кем-то прорыскано...
Или пронюхано... Что мне сказать?
Ваше Высочество! Ой ли?)... Запутано...
То ли пророчество?.. То ли  - Ах, знать!

«Знать» - выше общества...«Знать» - из галёрки
Не удосужиться даже понять!...
В моём отрочестве – речи все тёрпки...
Это на ужин «изжога» подстать...

В «стать» - непомЕрную! Высокомерную!
Чрез напускное... И через себя!
В Небо ведь верую! Закономерное –
Я ведь, Святейшество!... Пишем любя!)


29.08.2018г.